Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:12 

Дача, велик, гнев.

РомаХз
Ездили вчера на дачу к Марго.

Моя черная полоса началась с приближением к её дому. Я обнаружил, что у меня спустило колесо.
Хорошо, насос с собой был, так что быстро его накачал.

Когда выехали из города, я понял, что веселье только начинается. В довесок к спускающему колесу, велик стал скрипеть. И солнце пропало. Посмотрел на небо и увидел, что на нас надвигается туча.
В первый раз пришлось накачивать колесо на полпути. Во второй - километра за три до дачи. Во второй раз я психанул, и ломанул вперед, что бы Ритка не видела и не слышала:D
Для полного счастья на подходе к даче начался дождь.Так что еще и промокли.

На даче было веселее. Спрятались на веранде, выпили кофе гренками, полежали. Почти сразу по приходу на веранду, Рома нашел на себе клеща, деловито ползущего по ноге. К сожалению для него, первым в моей жизни клещем он не стал:D Когда дождь прошел, Марго выполнила квест по поиску ключей, и мы двинули на озеро.
Её желание переплыть его было мне известно.
Так что мы выплыли на чистое место, Ритка вылезла воду и поплыла. Я греб недалеко на всякий случай(Хотя, судя по ней, подстраховка там не нужна совсем).
Проплыли треть озера, тут она меня окликет, и спрашивает "Спасешь майского жука?" и показывает его в своей руке. Я согласился, и с этого момента лодка стала пристанищем утопающих жуков:D Штук 20 вытянули. До берега так и плыли - Рома на лодке иногда подразнивает Риту, а она сосредоточенно плывет, но отвлекается на разговоры, дразнения и на спасение майских жуков.
Доплыли до другого берега, там пару минут посидели, Рита отдохнула, и двинули назад. Назад приплыли даже быстрее. После последовал еще один короткий заплыв, и мы на месте купания. Окунулись пару раз в воду, замерзли и двинули на дачу.
На даче Марго хвасталась всем своим подвигом:D Похвастались, перекусили, и двинули домой.

Тут то велик меня и доконал.В первый раз его подкачивать пришлось меньше, чем через километр. Во второй раз его хватило километров на пять. В третий - на четыре. В четвертый и пятый раз он не протянул и километра.
Рома дико психовал, особенно, если учесть кучи комаров, которые не жрали меня с 2010, а тут как будто решили наверстать упущенное.
Особенно выбесила остановка посреди леса. Сразу налетела куча комаров, на отмахивание от которых ушло больше времени, чем на накачивание колеса. Только облегченно вздохнул, и сел на велик - слетает цепь. Тут уж не выдержал, с матом грохнул его об землю:D
Добрался кое как до Марго, распрощались, и я двинул домой. За этот короткий отрезок (километра три), шину спускало еще три раза.
Так что домой приехал недовольный:D

Сегодня предстоит разобрать колесо и проверить, можно ли сделать что то с шиной. А так же надо будет искать причину выводящих меня скрипов. Сколько еще возиться, блин :(

А Марго умница. Я бы не смог столько ездить и плавать :)

@темы: День, Марго, Офигенно, Природа

URL
Комментарии
2013-06-11 в 19:30 

demangelique
Гнев у тебя весёлый:) Захотелось кофе с гренками.

2013-06-11 в 20:40 

РомаХз
В гневе я страшен. Но читать про это весело, да :D

URL
2013-06-13 в 15:04 

=))) мой бэм меня как то подставил на пролете через весь город....поднималась вверх по улице (до дома оставалось еще 4 км) и начала замечать что вел не тянет подъем....и крутя педали увидела что заднее колесо пало смертью храбрых....)))) Так гнала что даже не заметила)))))) Пешком пришлось))) Фокс.

URL
   

Немного жизни.

главная