14:59 

РомаХз
Моей руке катастрофически не везет. Раньше она болела, но с этим вроде бы разорались. Но пару месяцев назад, во время Mammothfest, я неприятно упал на нее и с тех пор мое запястье болит при движении. На прошлой неделе решил наконец сходить в Minor Injury Unit в местном госпитале. Оказалось, я пришел слишком поздно и они даже рентген не сделают, так как слишком много времени с момента травы прошло. Но мне сказали, что это похоже на перелом :facepalm:
Теперь думаю, стоит ли идти к GP. Рукой вроде бы шевелю, хоть и с болью, времени прошло довольно много. Может, само заживет.
А пока у меня есть это


Зима - пора Christmas Market, поэтому мы уже два раза были в Бирмингеме и закупались вкусностями :D Бабл- вафли, пряники, глинтвейн и прочее. Особенно порадовали картофельные блины со сметаной и лососем. Я не знаю, насколько это популярно в Германии, но выглядит совсем по русски :) В этом году они открыли еще один местный маркет неподалеку. Пока он совсем маленький, но идея хорошая :)
Людей в этом году намного больше. Не протолкнуться.
читать дальше

До сих пор никаких планов на Рождество и НГ. Похоже проведем их дома с фильмами и едой :)
Лучший друг купил квартиру. В доме, построенном в 2016 году. Всего пять лет назад мы он снимал комнату и вот теперь так. Радуюсь :)

@темы: Марго, Происходящее, Фото

URL
Комментарии
2018-12-06 в 17:19 

*ЭхО*
Зомби на радуге
я сперва подумала это такой специальный наруч стилизованный под средневековье для стрельбы из лука :lol: :facepalm:
не ломайся больше, выздоравливай :up:

хех, у нас если утраивают фудкорт какой-то праздничный, то туда разве что поглазеть сходить можно, цены задирают неимоверно(

     

Немного жизни.

главная